汉寿慈善总会欢迎您! 设为首页 加入收藏 联系我们
  今天是: 社会需要慈善 慈善服务社会 站内搜索:  
 您当前位置:汉寿慈善网 >> 慈善项目 >> 救助项目 >> 浏览文章

【助医】“格列卫”白血病、胃肠道间质瘤患者药品援助项目

2011/12/1 9:12:22  本站原创   佚名   【字体: 】 点击:


“格列卫”是由瑞士第一大制药公司诺华公司研制的一种治疗慢性粒细胞白血病(CML)和急性淋巴白血病和胃肠道间质肿瘤(GIST)的药物,该公司创立并实施了向世界各国贫困患者免费供药的“格列卫全球患者援助项目”。 20039月,“格列卫全球患者援助项目”在中国正式启动,由非政府性质的慈善组织中华慈善总会(CCF)负责在中国的整体运作和协调工作。中华慈善总会与诺华公司肿瘤药品事业部以及Max基金会紧密合作,以确保格列卫全球患者援助项目在中国的成功实施。
一、救助对象
    凡慢性粒细胞白血病慢性期(干扰素治疗失败)、慢性粒细胞白血病加速期、慢性粒细胞白血病急变期以及不能手术切除的恶性胃肠道间质肿瘤、转移的恶性胃肠道间质瘤肿瘤患者可申请药品援助。
二、救助程序
    1、申请救助病人,经咨询中华慈善总会格列卫患者援助项目管理办公室热线,凡符合申请条件的慢粒病人到GIPAP医疗定点医院的注册医生处就诊。
    2、医疗评估。注册医生评估申请患者是否符合格列卫药品适应症,并给符合适应症的申请人出具“中华慈善总会格列卫患者援助项目医学评估确认书”。
365bet预测    3、经济评估。申请免费用药的城市低保人员和农村特困户由省慈善进行经济评估。
    4、中华慈善总会格列卫项目办公室收到病人材料,经过审查后,通知患者到省慈善总会指定地点领取格列卫药品。

三、中华慈善总会格列卫项目办

    热线:010-67084770

    邮寄地址:北京市6201信箱(100062 

湖南省发药地点:

湖南省慈善总会办公室格列卫联络处

联系人:于虹

电话:0731-2326823  6669356

地址:长沙市又一村荣军医院门诊部

 

 
便民服务
·常用电话 ·常德天气 ·公交线路
·飞机班次 ·列车班次 ·高速班次
·人才市场 ·交通违章 ·电视节目
·招聘信息 ·国土出让 ·查公积金
·电费查询 ·气费查询 ·电信话费
·铁通话费 ·移动话费 ·联通话费
 
 
湖南慈善常德慈善中国汉寿汉寿民政湖南红网点击申请
主办单位: 汉寿县慈善总会
地址:汉寿县龙阳大道 电话:0736-2861434
技术支持:汉寿县人民政府电子政务管理办公室

湘公网安备 43072202000007号