汉寿慈善总会欢迎您! 设为首页 加入收藏 联系我们
  今天是: 社会需要慈善 慈善服务社会 站内搜索:  
 您当前位置:汉寿慈善网 >> 汉寿义工联 >> 浏览文章

汉寿县义工联十组在太子庙岩嘴敬老院开展献爱心活动

2017/6/26 8:34:41  本站原创   佚名   【字体: 】 点击:

 汉寿义工联十组义工经过近一个星期的精心组织与安排,于2017年5月7日上午前往岩嘴敬老院进行慰问。

点击浏览下一页
我们为每一位老人送了一台电风扇,一双拖鞋、毛巾和蚊香,还给敬老院的食堂送了米和油。

点击浏览下一页
到达敬老院之后,在组长的合理安排下,由银水湖老年红歌团的义工为老人表演文艺节目,有专业的医护人员为老人检查身体,还有专业的理发师为老人理发。部分义工为敬老院的院子和房间打扫卫生,还有义工陪老人谈心、聊天。老人们慈详的脸上洋溢着幸福,特别是我们大爱的义工在厨房为老人们精心的包水饺,看着老人们津津有味的吃着我们包的水饺,我们感觉这一切的付出都是值得的。

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
 下午一点半,我们的活动圆满结束,当我们离开敬老院的时候,发现敬老院所有的老人冒雨自发的站在敬老院大门两边依依不舍的欢送我们,并希望我们能常来看看,此情此景,让我们所有的义工非常感动!

点击浏览下一页

 古往今来,多少敬老、爱老的故事被传为美谈!希望我们用自己的行动能影响更多的人参与,感恩我们无私奉献的所有义工们!

点击浏览下一页
 

曾琴/文


 

 
便民服务
·常用电话 ·常德天气 ·公交线路
·飞机班次 ·列车班次 ·高速班次
·人才市场 ·交通违章 ·电视节目
·招聘信息 ·国土出让 ·查公积金
·电费查询 ·气费查询 ·电信话费
·铁通话费 ·移动话费 ·联通话费
 
 
湖南慈善常德慈善中国汉寿汉寿民政湖南红网点击申请
主办单位: 汉寿县慈善总会
地址:汉寿县龙阳大道 电话:0736-2861434
技术支持:汉寿县人民政府电子政务管理办公室

湘公网安备 43072202000007号