汉寿慈善总会欢迎您! 设为首页 加入收藏 联系我们
  今天是: 社会需要慈善 慈善服务社会 站内搜索:  
 您当前位置:汉寿慈善网 >> 最新求助 >> 浏览文章

贫寒自强的农家娃

2014/9/18 15:39:10  本站原创   佚名   【字体: 】 点击:

匡学衡,男,18岁,汉寿一中高三理科应届毕业生,高考分数 584 分,家住汉寿县,家里5口人,即他、父母、正在读小学的弟弟和奶奶。

匡学衡出身在一个普通的农民家庭,为供他读书,将来考上大学,其父亲常年在外当搬运工,积劳成疾,患上了严重胃病。母亲也患有腰间盘突出,不能干重活,家里经济负担全靠父亲支撑。年过古稀的奶奶患糖尿病20多年,一年前又患上癌症,需大量治疗费用。目前,匡学衡家里的房子是20多年前建的一栋平方,已旧不堪,一件象样的电器都没有,欠帐数万元。但他没有被家里的困难压倒,从小自立自强,舍不得多花父亲赚来的一元钱,发奋读书,学习成绩优秀。高考好成绩出来后,全家人又喜又忧,喜的是匡学衡考上了一本,忧的大学录取通知书即将来到,可书费、生活费还没着落。 因此,他渴望有好心人伸出援助之手,帮助他跨进大学校门。

 
便民服务
·常用电话 ·常德天气 ·公交线路
·飞机班次 ·列车班次 ·高速班次
·人才市场 ·交通违章 ·电视节目
·招聘信息 ·国土出让 ·查公积金
·电费查询 ·气费查询 ·电信话费
·铁通话费 ·移动话费 ·联通话费
 
 
湖南慈善常德慈善中国汉寿汉寿民政湖南红网点击申请
主办单位: 汉寿县慈善总会
地址:汉寿县龙阳大道 电话:0736-2861434
技术支持:汉寿县人民政府电子政务管理办公室

湘公网安备 43072202000007号